Rinderbraten mit Gemüse
Zutatenliste

750 g | Rindfleisch aus der Keule |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
¼ l | Instant-Brühe |
0,13 l | Weißwein |
1 Bund | Suppengemüse (450g) |
4 | Tomaten (350g) |
5 EL | Schlagsahne |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Im heissen Oel rundherum
anbraten. Mit Bruehe und Wein abloeschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Suppengemuese putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Tomaten haeuten,
achteln, entkernen und wuerfeln. Suppengemuese nach 1 Stunde zum
Fleisch geben, mitschmoren. Tomaten zugeben, kurz erwaermen. Sahne und
Schniftlauchroellchen unterruehren. Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
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