Webkoch-Logo

Rinderbraten mit Gemüse

Rinderbraten mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Im heissen Oel rundherum
    anbraten. Mit Bruehe und Wein abloeschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
    Suppengemuese putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Tomaten haeuten,
    achteln, entkernen und wuerfeln. Suppengemuese nach 1 Stunde zum
    Fleisch geben, mitschmoren. Tomaten zugeben, kurz erwaermen. Sahne und
    Schniftlauchroellchen unterruehren. Abschmecken.
    Dazu: Petersilienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderbraten mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.