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Riesling-Kraut in Tomaten

Riesling-Kraut in Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und das Tomatenmark zufügen.
    Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden.
    Champignons putzen, waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauchzehe
    abziehen und fein würfeln.
    Alles zum Fleisch geben, kurz mit andünsten und dann mit Wein ablöschen.
    Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
    Das Kraut mit Zucker abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
    gebenin kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
    Die Tomaten entkernen und das Sauerkraut hineingeben. Die Tomaten in eine
    Auflaufform stellen und im heissen Backofen kurz erwärmen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 14 Apr 1995
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