Webkoch-Logo

Riesengarnelen mit Tagliolini

Riesengarnelen mit Tagliolini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Riesengarnelen tauen lassen, aus der Schale nehmen, entdarmen und mit
    Wasser abspuelen.
    Paprika entkernen, in kleine Wuerfel schneiden und mit Schalotten,
    Knoblauch und Thymian in Olivenoel anduensten. Mit Tomatensaft
    abloeschen, bis auf zwei Drittel einkochen lassen und Creme fraiche
    dazugeben.
    Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen
    lassen, mit Olivenoel begiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum
    Schluss: gehacktes Basilikum unterruehren.
    Garnelen in Olivenoel braten, bis sie roetlich sind und das Fleisch
    fest geworden ist.
    Tagliolini in die Tellermitte plazieren, darum herum die Paprikasauce
    (je nach Wahl pueriert oder in Stuecken), Garnelen auf die Tagliolini
    legen und mit Basilikum bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesengarnelen mit Tagliolini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.