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Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme

Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.
    Kokosmilch-Creme, Schale und Saft von Limone (Zitrone), Sojasauce
    und Krabbenpaste verrühren.
    Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren weich schmoren. Garnelen
    unter Rühren zwei Minuten mitbraten.
    Kokosmischung hinzugeben und drei Minuten unter Rühren erhitzen, bis
    die Sauce eingedickt ist. Mit Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen
    garnieren.
    T I P ! Dieses Gericht kann schon am Vortag zubereitet und
    kurz vor dem Auftragen aufgewärmt werden. Sehr fein geschnittene, 6
    cm lange Streifen Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn
    sie in Eiswasser gekühlt werden. Abtropfen laassen.
    : (April 97 KHB)
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