Riesengarnelen mit Erdnüssen
Zutatenliste

1.250 g | frische Riesengarnelen |
4 | Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | frischer Ingwer geraspelt |
1 TL | Sambal oelek |
1 TL | Gemahlener Koriander |
½ TL | Gelbwurzpulver |
1 | unbehandelte Zitrone davon |
1 TL | Zitronenschale, gerieben |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Ungesalzene Erdnußkerne |
geröstet | |
2 EL | Erdnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.
Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander,
Gelbwurzpulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Erdnußkerne mischen,
mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Krabbenmischung bei hoher Hitze drei
Minuten unter Rühren braten bis sie gar ist.
: (Juni 97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Riesengarnelen mit Erdnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.