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Riesen-Kaninchenravioli

Riesen-Kaninchenravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pelati abtropfen lassen und in Stücke (oder Tomaten in
    Würfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heissen
    Olivenöl dünsten. Pelati oder Tomatenwürfelchen beifügen,
    würzen und nur kurz aufkochen (frische Tomaten ein paar Minuten
    köcheln lassen).
    Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weichgekochte
    Fleisch (Bauchlappen, Knochenfleisch und Lunge) in ganz kleine
    Stücke schneiden. Im heissen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem
    Rotwein ablöschen und aufkochen. Saucenrahm beifügen, kurz
    kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Lasagneblätter in viel Salzwasser al dente kochen.
    Die Tomaten nochmals aufkochen. Die Hälfte davon auf vorgewärmte
    Teller verteilen, je ein Lasagneblatt darauflegen und das Fleisch
    mit der Sauce darüber verteilen. Mit je einem Lasagneblatt
    bedecken und die restlichen Tomaten daraufgeben. Mit Käse bestreuen.
    Nach: B.-pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)
    28.03.1994
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