Webkoch-Logo

Ricotta-Spinat-Dorati

Ricotta-Spinat-Dorati
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
    Fuellung: Alle Zutaten miteinander gut vermischen.
    Gratinieren: Die Fuellung auf die Dorati verteilen, glattstreichen,
    aufrollen und je in 4 gleich grosse Stuecke schneiden. Doe Rollen mit
    dem Rohessspeck umwickeln und in eine gefettete ofenfeste Form
    stellen, nicht legen! Gemuesebouillon dazugiessen, mit Parmesan
    bestreuen und Butterflocken darueber verteilen.
    In etwa 30 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ricotta-Spinat-Dorati

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.