Ricotta-Spinat-Dorati
Zutatenliste

1 | Dorati-Teig-Portion siehe Grundrezept |
250 g | Ricotta |
100 g | Parmesan, gerieben |
250 g | Spinat, gehackt, TK |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Ei |
10 Scheibe | Rohessspeck, halbiert |
100 ml | Gemüsebouillon |
2 EL | Parmesan, gerieben |
½ EL | Butterflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
Fuellung: Alle Zutaten miteinander gut vermischen.
Gratinieren: Die Fuellung auf die Dorati verteilen, glattstreichen,
aufrollen und je in 4 gleich grosse Stuecke schneiden. Doe Rollen mit
dem Rohessspeck umwickeln und in eine gefettete ofenfeste Form
stellen, nicht legen! Gemuesebouillon dazugiessen, mit Parmesan
bestreuen und Butterflocken darueber verteilen.
In etwa 30 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
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