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Ricotta-Auberginen mit Tomaten

Ricotta-Auberginen mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen wie Brot in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 15
    Minuten bei Mittelhitze auf einem eingefetteten Blech backen.
    Weinzenkeime, Kräuter, Salz und Paprika mischen und die
    Auberginenscheiben darin wenden. Die Butter in einer Pfanne
    schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dämpfen und mit dem
    Mozzarella und dem Ricotta vermischen. Eine hohe Gratinform einfetten
    und die Zutaten wie folgt hineinschichten: Auberginenscheiben,
    Käsemasse, die gescheibelte Tomaten, Auberginen und zuoberst wieder
    Tomaten. Zuletzt den Dill darüberstreuen und 35 Minuten zugedeckt,
    dann 5 Minuten abgedeckt bei 180 Grad im Ofen backen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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