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Ricotta-Aprikosen-Cakes

Ricotta-Aprikosen-Cakes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer 4 kleine Cakeformen von je etwa 4dl
    VORBEREITEN: Die kleinen Cakeformen einfetten und mit je einem
    Essloeffel gemahlenen Biskuits bestreuen, Rest beiseite stellen.
    ZUBEREITEN: Butter oder Margarine weich ruehren. Zucker, Salz, Eier
    und Ricotta mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des
    Handruehrgeraetes gut darunterruehren. Die Schokolade mit dem Wasser
    im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen, ebenfalls darunterruehren.
    Restliche gemahlene Biskuits und Backpulver mischen, unter die Masse
    ruehren. Je 3 Essloeffel in die vorbereiteten vier Cakeformen
    verteilen, glattstreichen. Die Doerraprikosenwuerfeli unter die
    restliche Masse mischen, in die Formen verteilen.
    BACKEN: Etwa 30 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkuehlen, auf ein Gitter
    stuerzen, auskuehlen. Mit Puderzucker bestreuen.
    VARIANTE: Die Masse reicht auch fuer eine Cakeform von 30cm. Diese
    ganz mit Backpapier auslegen und die ganze Biskuitmenge fuer den Teig
    verwenden. Backzeit etwa 50 Minuten.
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