Webkoch-Logo

Richy´s Eierlikör

Richy´s  Eierlikör
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kondensmilch mit dem Vanillinzucker langsam zum Kochen bringen.
    Puderzucker und Eigelb von Hand oder (dann aber nur mit einem stufenlos einstellbaren) Handrührgerät schaumig rühren. Kühl stellen.
    Kondensmilch vom Herd nehmen und abkühlen lassen (dabei aufpassen, dass sich keine Haut bildet, also häufig umrühren).
    Die abgekühlte Kondensmilch in die kühle, Ei-Zuckermasse einrühren, um dann zum Schluss "tröpfchenweise" den Weingeist unterzurühren.
    In saubere, möglichst ausgekochte,aber abgekühlte, Flaschen füllen.

    Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt - Haltbarkeit ca. 4 Monate !!???

    Wohl bekomm´s...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Richy´s Eierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.