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Ribollita (Italienische Kohlsuppe)

Ribollita (Italienische Kohlsuppe)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und
    hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 EL Olivenöl andüsnten. Tomaten
    hinzufügen und weitere 30 Minuten schwach köcheln. Kohl von den Stengeln
    zupfen und kleinhacken, dann zu den anderen Zutaten geben. Die Hälfte der
    Bohnen und etwas Bohnen-Garflüssigkeit oder Wasser/Brühe zufügen und weitere
    30 Minuten köcheln lassen.
    Kruste des Brotes abschneiden, Brot in Würfel schneiden. Restliche Bohnen
    pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, natives
    Olivenöl zugeben. Die Suppe soll dickflüssig sein, deshalb nach Geschmack
    noch etwas Wasser oder Brühe oder Öl zufügen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 24.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe
    : : Dumont/monte
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