Webkoch-Logo

Rheinischer Heringssalat

Rheinischer Heringssalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauce kann in einer leichteren Form auch nur mit Essig und Oel und
    Gewuerzen zubereitet werden.
    Alle Zutaten werden zerkleinert, in Wuerfel geschnitten, die Zwiebel
    in Streifen geschnitten oder fein gehackt. Alle Zutaten der Sauce
    miteinander verruehren und ueber den Salat geben. Danach einige
    Stunden in den Kuehlschrank stellen.
    Mit Schnittlauchroellchen, Petersilie und den hartgekochten
    Eierhaelften servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rheinischer Heringssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.