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Rheingauer Spundekäs

Rheingauer Spundekäs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Butter in einer Rührschüssel weich werden lassen (oder kurz in die MW)
    - eine Zehe Knoblauch zugeben
    - mit dem Handrührer aufschlagen
    - Frischkäse zugeben + verrühren
    - Quark unterrühren
  • Schritt 2

    würzen:
    - Salz (etwa 1 Tl, nachwürzen geht immer)
    - Paprikapulver, 1 - 2 EL mindestens, ich nehme soviel bis der Spundekäs eine schöne rosa Farbe hat
  • Schritt 3

    Der Spundekäse wird meist mit Laugenbretzeln bzw. Salzstangen oder kleinen Bretzelchen serviert. Er schmeckt zu Brot, Baguette, Brötchen und natürlich besonders zum Rheingauer Riesling :-)
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