Rharbarber-Bananenmarmelade
Zutatenliste

750 g | Rhabarber, kleingeschnitten |
250 g | Bananen ohne Schale gewogen |
Saft einer Zitrone | |
0,13 l | Wasser |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
08.04.1994 (Ks)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rharbarber-Bananenmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.