Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen *

Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen *
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweiß : 7 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Mehl, Fett (1), Zucker (1) und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in
    Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
    :Rhabarber waschen, putzen, klein schneiden. Mit Wasser und Zucker (2)
    zugedeckt ca. 6 Minuten kochen.
    :Restliche Eier (2) trennen, Eigelb und Zucker (3) dickcremig aufschlagen.
    Sauerrahm, Grieß (1) und Nüsse unterrühren. Eiweiß steif schlagen und
    unterheben.
    :Springform einfetten und mit Grieß (2) ausstreuen. Teig etwas größer als
    die Form ausrollen und in die Form legen. Füllung darauf verteilen.
    :Bei 180° ca. 1 Stunde backen. (Umluft 150°, Gasherd Stufe 2)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen *

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.