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Rhabarber-Schokoladen-Kuchen

Rhabarber-Schokoladen-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine 30 cm lange Kastenkuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
    Fett, Zucker, Eier und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem
    Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist.
    Schokolade fein hacken, mit Mandeln, Hirseflocken, Mehl und
    Backpulver mischen, abwechselnd mit der Sahne unter den Teig rühren.
    Rhabarber in knapp 30 cm lange, dünne Streifen schneiden.
    Lagenweise Teig und Rhabarber in die Kastenkuchenform füllen,
    mit Teig abschließen, backen.
    Schaltung:
    170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    ca. 60 - 70 Minuten
    71 g Eiweiß, 229 g Fett, 456 g Kohlenhydrate, 17850 kJ, 4258 kcal.
    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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