Webkoch-Logo

Rhabarber in Cognac

Rhabarber in Cognac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
    abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
    vorbereitet Glaeser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
    daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte
    mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren,
    damit sich der Zucker besser löst.
    **
    From: Nicole_natusch%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber in Cognac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.