Webkoch-Logo

Rhabarber-Crepes

Rhabarber-Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Crepe-Teig etwas mehr als die Haelfte Fett schmelzen und
    abkuehlenlassen. Fett, Mehl, Milch, Ei, Zucker und Salz zu einem glatten
    Teig verruehren. 30 Min. quellenlassen.
    In der Zwischenzeit Rhabarber putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Speisestaerke und ein wenig Apfelsaft (etwa 4EL) verruehren.
    Restlichen Saft, Zucker, Zimt und eingeritzte Vanilleschote aufkochen.
    Staerke einruehren und kurz aufkochenlassen. Rhabarber zufuegen und ca. 5
    Min. koechelnlassen. Vanilleschote entfernen. Jeweils etwas Fett in einer
    Pfanne erhitzen und aus dem Crepe-Teig darin vier duenne Pfannekuchen
    goldgelb backen. Mit Rhabarberkompott fuellen. Mit Puderzucker und Zimt
    ueberstaeuben. Nach Belieben mit Minzeblaettchen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.