Webkoch-Logo

Rhabarber-Cocktail

Rhabarber-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.
    Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser
    ablöschen und aufkochen.
    Rhabarber und Zitronenschale zugeben. Bei milder Hitze 40 Minuten
    geschlossen kochen, ab und zu umrühren.
    Ein Sieb mit einem feuchten Passiertuch auslegen und den Sud
    durchgiessen. Dann kaltstellen.
    Für den Cocktail je 1 cl Aprikosenschnaps in ein Glas geben und mit
    dem Rhabarbersaft und Sekt auffüllen.
    *
    Quelle: Essen & Trinken
    17.05.1994 Thomas Heiland, 2:2453/933.3
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 17 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.