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Rhabarber-Charlotte

Rhabarber-Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in Stücke schneiden und mit Likör 15 Minuten dünsten.
    Gelatine nach Anweisung einweichen und mit Zucker unter den noch
    heißen Rhabarber rühren.
    Eine Springform (24 cm ì) mit Butterbrotpapier auslegen. Erdbeeren
    halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.
    1/4 des Rhabarbers über die Erdbeeren gießen, restlichen Rhabarber
    kühl stellen.
    Springformrand mit Löffelbiskuits auskleiden.
    Marzipanrohmasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche
    verrühren. Sahne steif schlagen und mit der Marzipancreme unter den
    restlichen Rhabarber heben. Masse in die Form füllen und mindestens
    6 Stunden kühl stellen.
    Sahne steif schlagen, Charlotte stürzen und damit garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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