Webkoch-Logo

Rhabarber-Bananenmarmelade

Rhabarber-Bananenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
    Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
    lassen und in Geliergläser füllen.
    Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
    **
    From: [email protected]schiele-ct.de
    Date: Mon, 04 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Bananenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.