Rhabarber-Bananenmarmelade
Zutatenliste
750 g | kleingeschnittener Rhabarber |
250 g | Bananen (ohne Schale gewogen) |
Saft einer Zitrone | |
0,13 l | Wasser |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Bananenmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.