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Rhabarber-Bananencurry

Rhabarber-Bananencurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher
    längs halbieren.
    Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die
    Zwiebeln grob würfeln. Die Butter mit wenig Wasser in einem breiten
    Topf mässig erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den
    Rhabarber, etwas Salz und das Wasser hinzufügen. 2-3 Minuten bei
    schwacher Hitze garen. Die Weinbeeren, die Äpfel, die Zitronenschale
    und den Curry untermischen. Noch etwa 2 Minuten dünsten, bis der
    Rhabarber zu zerfallen beginnt.
    Die Banane würfeln, unterheben und einmal aufkochen. Den Topf von der
    Kochstelle nehmen.
    Den Rotwein unter das Curry rühren und mit dem Ingwer, Pfeffer und
    Honig abschmecken.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 05/95
    Erfasst von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Sat, 06 May 1995
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