Rhabarber-Apfel-Marmelade
Zutatenliste
750 g | Äpfel |
750 g | Rhabarber |
500 g | Gelierzucker 3:1 |
1 Schuß | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuallererst die Äpfel und den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser weich kochen lassen. Dann gibt man den Gelierzucker 3:1 hinzu(damit es auch schön fruchtig wird) und lässt das ganze mindestens 3 Minuten kochen. Dann macht man den Geliertest, am besten auf einen kleinen Teller, einen Tropfen geben und schauen ob es schon geliert. Dann die Marmelade in Gläser abfüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Apfel-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.