Webkoch-Logo

Rhabarber- Vanille-Kuchen

Rhabarber- Vanille-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Butter und Zucker cremig rühren. Eier und Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Soßenpulver mischen. Im Wechsel mit Milch unter die Fett-Eimasse rühren.
    Den Vanille-Rührteig gleichmäßig auf die Fettpfanne des Backofens streichen.
    Je 2 Rhabarberstücke abwechselnd längs und quer in geraden Reihen auf dem Teig verteilen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

    E-Herd 175 Grad
    Umluft 150 Grad
    Gas Stufe 2

    Mit Puderzucker bestäuben!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber- Vanille-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.