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Retzbacher Fischwürste

Retzbacher Fischwürste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische werden roh filetiert, die Haut abgezogen. Das Filet wird
    dann mit der Petersilie, der Zwiebel, dem Speck und den Broetchen
    durch den Fleischwolf gedreht. Die Masse wird mit Salz, Pfeffer, und
    etwas Zitronensaft abgeschmeckt und mit den Eiern und etwas Milch
    gebunden. Die anschliessend mit den Haenden geformten etwa 4cm langen
    und 2cm starken Wuerstchen laesst man ca. 10 Minuten in Salzwasser
    sieden, bis die Wuerstchen leuchtend weis oben schwimmen. Die
    Fischwuerstchen werden dann in Butter in der Bratpfanne von mindestens
    zwei Seiten knusprig-braun gebraten. Dazu reicht man Kartoffelpueree
    und gruenen Salat. Die kalten Wuerstchen schmecken uebrigens mit etwas
    Senf bestrichen ausgezeichnet.
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