Rettich in Knoblauchmarinade
Zutatenliste

2 | weiße Rettiche (je 200 g) |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
5 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte
Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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