Webkoch-Logo

Restekartoffelpizza/ Resteverwertung!

Restekartoffelpizza/ Resteverwertung!
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech(mit hohem Rand Rand) verteilen.
    Die Vorhanden Zutaten wie Wurst und Gemüse in kleinere Stücke schneiden und alles gleichmäßig auf und zwischen den Kartoffelscheiben verteilen.
    Die Eier aufschlägen und mit Pfeffer, Salz, Paprika würtzen. Das Rührei über die Kartoffeln geben.
    Es sollte soviel Ei sein, dass die Zutaten fast bedeckt sind.
    Obendrauf den Käse verteilen.
    Das ganze bei 180 Grad in den Ofen schieben, bis das Ei gestockt ist.

    Guten Appettit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Restekartoffelpizza/ Resteverwertung!

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.