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Renkenfilet mit Biersauce

Renkenfilet mit Biersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform
    einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick
    mit Butter bestreichen. Das Knäckebrot in der Küchenmaschiene fein
    zerkleinern, auf die Butter streuen und leicht andrücken. Den Wein
    angießen und den Fisch
    in Ofenmitte bei 220 oC 10 bis 15 Minuten garen.
    2. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl
    hineinrühren und anschwitzen. Unter Rühren die Hälfte der Sahne und
    Wasser zugießen, fünf bis
    acht Minuten bei milder Hitze kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und
    Kümmel abschmecken.
    3. Die übrige Sahne halbfest aufschlagen, mit dem Bier unter die Sauce
    rühren. Diese nochmals aufkochen. Fischfilets mit der Sauce auf
    vorgewärmten
    Tellern anrichten.
    TIP: Dazu passen Pell- oder Salzkartoffeln und Bier.
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