Remouladen-Sauce
Zutatenliste

2 | Eier roh |
2 | Eier gekocht u. gehackt |
3 EL | - 4 Öl |
1 TL | Senf |
Zitronensaft o. Essig | |
1 EL | gehackte Kräuter |
2 | Sardellen gehackt Ersatzweise |
etwas Hering | |
1 TL | Kapern Salz Pfeffer o. Paprika |
1 Msp. | - Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den rohen Eiern u. dem Oel stellt man durch staendiges Schlagen eine
Mayonnaise her. Wenn die Masse richtig saemig ist, gibt man nach und nach
den Zitronensaft u. Senf hinzu. Zu dieser puddingartigen Masse gibt man
dann die restlichen Zutaten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Remouladen-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.