Remoulade
Zutatenliste

1 EL | Kapern |
1 | kl. Zwiebel od. Schalotte |
1 TL | Grüner Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn |
1 | Hartgekochtes Ei |
½ g | Saure Gurke |
2 EL | saure Sahne, |
oder Schmand, | |
oder Crème fraîche | |
3 EL | Magerquark |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.
Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
großen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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