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Reistopf, liberianisch

Reistopf, liberianisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen auftauen ( Salmonellengefahr beachten ). In 8
    Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der
    Pfanne erhitzen und Hähnchenteile 10 Minuten von allen Seiten
    anbräunen. Rausnehmen. Wasser mit Salz aufkochen, Bohnen reingeben,
    und 15 Minuten garen. In der Zeit Speck würfeln und mit den
    gewürfelten Zwiebeln ins Öl geben. Hellbraun braten. Reis waschen,
    und mit dem Öl und dem Speck und Zwiebeln 5 Minuten anbraten mit
    Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Tomaten würfeln.
    Tomaten mit dem Hähnchenstücken dazugeben. Kurz umrühren und
    aufkochen lassen. Bei niedrigster Temperatur 25 min. Garen lassen.
    Bohnen abtropfen und dazu geben. Abgetropfte Krabben dazu geben und
    noch einmal 5 min. kochen lassen. Salzen und kräftig Pfeffern.
    Petersilie waschen abtrocknen, hacken und untermischen.
    In einer Schüssel servieren und mit Zitronenstückchen garnieren.
    Dazu: Salat nach Belieben
    **
    Gepostet von Ralph Sprenger
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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