Reistafel, Gebackenes
Zutatenliste

150 g | Erbsen, Linsen oder Kichererbsen, Mandeln, Erdnüsse o. Cashew-Kerne |
Öl zum Fritieren | |
1 EL | Currypulver |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene
Huelsenfruechte und Curry-Nuesse. Ihr koennt jede Sorte dafuer
verwenden - Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders gut.
Man kann dasselbe auch mit Nuessen tun, mit geschaelten Mandeln,
ungeroesteten Erdnuessen oder mit Cashew-Kernen. Die Knabbereien
halten sich ein paar Tage - am besten hebt Ihr sie in gut
schliessenden Dosen auf
Die Huelsenfruechte grosszuegig mit Wasser bedeckt, ueber Nacht
einweichen und quellen lassen (Nuesse brauchen nicht eingeweicht
werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tuechern gruendlich
trocken rubbeln.
Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz
darueberstreuen, durchschuetteln, damit alles gut eingehuellt wird.
Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reistafel, Gebackenes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.