Webkoch-Logo

Reistafel, Gebackenes

Reistafel, Gebackenes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene
    Huelsenfruechte und Curry-Nuesse. Ihr koennt jede Sorte dafuer
    verwenden - Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders gut.
    Man kann dasselbe auch mit Nuessen tun, mit geschaelten Mandeln,
    ungeroesteten Erdnuessen oder mit Cashew-Kernen. Die Knabbereien
    halten sich ein paar Tage - am besten hebt Ihr sie in gut
    schliessenden Dosen auf
    Die Huelsenfruechte grosszuegig mit Wasser bedeckt, ueber Nacht
    einweichen und quellen lassen (Nuesse brauchen nicht eingeweicht
    werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tuechern gruendlich
    trocken rubbeln.
    Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz
    darueberstreuen, durchschuetteln, damit alles gut eingehuellt wird.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reistafel, Gebackenes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.