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Reissuppe mit Huhn (chao ga)

Reissuppe mit Huhn (chao ga)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathuhn waschen, trockentupfen, Innereien entfernen und vierteln. Mit dem
    Wasser in einem Kochtopf 30 Minuten kochen. Huehnerstuecke herausnehmen und
    abkuehlen lassen. Bouillon bei geringer Hitze weiterkochen lassen. Reis
    waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Reis zur Bouillon geben,
    zuerst bei grosser, dann bei kleiner Hitze 60 Minuten kochen.
    Huehnerfleisch entbeinen und in kleine Stuecken schneiden. Ingwer putzen
    und in feine Streifen schneiden. Champignons und Stangensellerie putzen und
    waschen. Huehnerfleisch, Stangensellerie, Champignons und einen Teil der
    Ingwerstreifen in die Bouillon geben, weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Koriander-Zweige kurz waschen, trockentupfen und fein schneiden.
    Nuoc-mam-Sauce mit den restlichen Ingwerstreifen und der Peperoni
    vermischen und in ein Schaelchen fuellen.
    Anrichten: Die Suppe in eine grosse Schale fuellen, mit geschnittenem
    Koriander und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    Getraenke: Kraeutertee
    Tips: Beim Kochen muss man darauf achten, dass stets genuegend Bouillon
    vorhanden ist, notfalls kann man mit Wasser aufgiessen, andernfalls brennt
    die Suppe an. Vorsichtshalber die Fluessigkeit immer bei geringer Hitze
    halten.
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