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Reissalat mit Rosinen

Reissalat mit Rosinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rundkornreis in Salzwasser bissfest kochen. Danach in einem Sieb mit
    kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen und abkuehlen lassen. Die Rosinen
    in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Die gehobelten Mandeln in einer
    beschicheten Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Die tiefgefrorenen Erbsen
    fuer 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Die geraeucherte Zunge fein
    wuerfeln. Die Paprikaschote vierteln. Den Stiel, die weissen Rippen und die
    Samen entfernen. Die Paprikastuecke quer in schmale Streifen schneiden. Die
    schwarzen und gruenen Oliven hacken. Den Radicchio putzen, den Strunk
    keilfoermig herausschneiden und den Salat waschen. Dann in feine Streifen
    schneiden. Anschliessend den Salbei waschen, trockentupfen und bis auf
    einige Blaetter fuer die Dekoration in feine Streifen schneiden. Saemtliche
    Salatzutaten mit Reis mischen. Das Olivenoel, den Kraeuteressig, den
    Parmesan, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat giessen. Gut
    vermengen. Fuer etwa 2 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Den
    Reissalat mit Salbeiblaetter garniert servieren.
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