Webkoch-Logo

Reissalat mit Putenfleisch

Reissalat mit Putenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, Curry, Brühe und Paprika unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen.
    Putenbrust kleinschneiden und alles zusammen mit der Soße vermischen. Wenn
    der Salat am Tag vorher zubereitet wird vor dem servieren eventuell noch
    etwas von der Gurkenflüssigkeit unterrühren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anja Richter) am
    : : 01.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Putenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.