Reissalat mit Putenfleisch
Zutatenliste

500 g | Putenbrustfilet, kräftig |
würzen und grillen | |
3 Tasse | Reis, gekocht |
1 Pck. | TK Erbsen, nach |
Packungsanweisung | |
zubereiten | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Glas Gewürzgurken, |
kleinschneiden | |
1 | Flasche Unox Curry Soße |
200 g | Sahne |
1 TL | Curry |
1 TL | Gekörnte brühe |
1 Msp. | Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, Curry, Brühe und Paprika unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen.
Putenbrust kleinschneiden und alles zusammen mit der Soße vermischen. Wenn
der Salat am Tag vorher zubereitet wird vor dem servieren eventuell noch
etwas von der Gurkenflüssigkeit unterrühren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anja Richter) am
: : 01.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Putenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.