Webkoch-Logo

Reissalat mit Bananen

Reissalat mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
    lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
    Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
    miteinander vermengen.
    Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
    verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.