Reissalat mit Bananen
Zutatenliste

1 kl. | Tasse Patna-Reis |
Salz | |
125 g | gekochte feine Erbsen |
100 g | gekochter Schinken in Streifen schneiden |
125 g | Sellerie fein raspeln |
3 | Bananen längs halbieren und in dicke Scheiben sc |
2 EL | Quark |
1 EL | Milch |
1 Pck. | Mayonnaise (???) |
1 TL | Senf |
Salz | |
Prise Zucker | |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.
Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.