Webkoch-Logo

Reissalat Mandarin

Reissalat Mandarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
    zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten
    quellen lassen.
    Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
    blanchieren.
    Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
    Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
    rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen
    Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen.
    Nochmals abschmecken.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat Mandarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.