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Reispfanne mit Fischhappen

Reispfanne mit Fischhappen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in Streifen
    schneiden.
    Ein Drittel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Porree und Paprika
    darin andünsten und herausnehmen. Reis im Bratfett unter Wenden andünsten.
    Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite
    Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Ei, Salz und Pfeffer
    verquirlen. Fisch zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Überschüssiges
    Paniermehl abklopfen. Restliches Öl in einer 2. Pfanne erhitzen. Fisch
    darinrundherum 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
    Porree und Paprika nach ca. 15 Minuten Garzeit zum Reis geben. Alles
    fertiggaren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gemüsereis und Fischhappen auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit
    Zitronenspalten und Zitronenmelisse garnieren.
    Getränketip: Mineralwasser.
    *
    Quelle: erfaßt von I. Benerts 14.02.96
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