Webkoch-Logo

Reispfanne mit Chinakohl

Reispfanne mit Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
    und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
    Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten
    einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
    (Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
    **
    From: [email protected] (Patrick Rother)
    Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.