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Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen

Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Sherry und Chilipulver gründlich mischen. Mischung über die
    Speckscheiben verteilen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
    Speckscheiben knusprig grillen; dabei häufig wenden, damit beide
    Seiten gleich werden. Abkühlen lasen und in schmale Streifen
    schneiden.
    Sauce zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig
    zu einer Sauce verrühren.
    Reisfadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Kochen leicht
    abgekühlt ist. Wenn sie weich sind, abtropfen und abkühlen lassen.
    Einzelne Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf ein
    Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den
    kalten Fadennudeln, den Garnelen, Hühnerfleisch, Speck, Gewürzgurke,
    Zwiebel und Möhre in die untere Mitte des Reispapiers legen; die
    Füllung sollte die Form eines Würstchens haben. Den unteren Rand des
    Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und
    rechte Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen.
    Fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
    Die kalten, durchsichtigen Frühlingsrollen auf einen Servierteller
    legen. Die Gäste nehmen sich selbst einzelne Salatblätter. Die Rolle
    wird auf das Blatt gelegt, dazu gibt man etwas Koriander und Minze.
    Das Ganze wird aufgerollt und in die Sauce getunkt.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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