Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Zutatenliste

250 g | Udon-Nudeln (Reisnudeln) |
Salz | |
1 l | Hühnerbrühe |
250 g | ausgelöste Hähnchenbrust, |
In Scheiben geschnitten | |
4 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Sojasoße |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.
Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisnudeln mit Hühnerfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.