Webkoch-Logo

Reisnudeln mit Hühnerfleisch

Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
    Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
    ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
    schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.
    Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
    Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
    auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisnudeln mit Hühnerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.