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Reisgratin mit Fisch

Reisgratin mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und
    durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    andünsten. Anschließend den Reis zugeben, dünsten, bis er glasig ist,
    dann mit Weißwein ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    einkochen lassen. Portionsweise Brühe dazugießen, bis ein feuchter
    Risotto entstanden ist (ca. 15 Minuten). Thymianblättchen abzupfen,
    mit Kapern, Zitronensaft und -schale und Mascarpone zum Reis geben
    und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Forellenfilets in Stücke teilen, mit dem Risotto zusammen in eine
    gefettete Auflauf- oder Gratinform schichten, mit Käse bestreuen.
    Im Backofen garen.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    ca. 20 Minuten
    Reisgratin mit Thymianblättchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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