Webkoch-Logo

Reisfleisch auf bulgarische Art

Reisfleisch auf bulgarische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel von etwa 3x3cm
    schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Oel in
    einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwuerfel darin
    portionenweise kraeftig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel
    zugeben und anduensten.
    Das Tomatenmark und Paprikapulver untermischen und Ruehren, kurz
    anbraten. Salz und etwa 1/3 des Wassers zugeben. Alles aufkochen
    lassen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten
    schmoren.
    Die Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Die Tomaten kurz
    abbruehen, haeuten und wuerfeln, dabei die Stielansaetze entfernen.
    Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewaenden befreien,
    waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen und in Stuecke
    schneiden.
    Das vorbereitete gemuese und den Reis zum Fleisch schuetten und
    unterruehren. Das restliche Wasser dazugiessen, aufkochen und weitere
    20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich und der Reis koernig ist.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisfleisch auf bulgarische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.