Webkoch-Logo

Reisbrei

Reisbrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden, oder besser
    ueber Nacht quellen lassen. Am naechsten Tag den Reis in leicht
    gesalzenem Wasser bei geringer Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25
    Minuten garen. Danach nach Belieben abkuehlen lassen.
    Den Reisbrei mit der Sahnedickmilch, dem Honig und den Rosinen
    mischen. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.
    Tip: Reis kann wegen des hohen Zeitaufwandes ohne weiteres in
    groesseren Mengen gekocht und dann eingefroren werden.
    Ein neutrales Salat eignet sich bestens als Voranspeise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisbrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.