Reisbrei
Zutatenliste

100 g | Roher Naturrundkornreis |
Meersalz | |
175 g | Sahnedickmilch |
4 TL | Honig |
4 EL | Ungeschwefelte Rosinen |
2 EL | gehackte Mandeln |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden, oder besser
ueber Nacht quellen lassen. Am naechsten Tag den Reis in leicht
gesalzenem Wasser bei geringer Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25
Minuten garen. Danach nach Belieben abkuehlen lassen.
Den Reisbrei mit der Sahnedickmilch, dem Honig und den Rosinen
mischen. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.
Tip: Reis kann wegen des hohen Zeitaufwandes ohne weiteres in
groesseren Mengen gekocht und dann eingefroren werden.
Ein neutrales Salat eignet sich bestens als Voranspeise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisbrei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.