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Reisbällchen mit Tomaten-Zwiebel-Soße

Reisbällchen mit Tomaten-Zwiebel-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Zwiebel würfeln und mit Reis und der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten weich garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Magerquark mit den Senf, zerdrückten Knoblauchzehe, ½ TL gekörnter Brühe und 1 Prise Pfeffer vermengen.
    Masse unter den Reis heben und kleine Plätzchen formen.

    Tomaten abziehen und würfeln oder fertig gewürfelte Tomaten aus der Packung oder Dose verwenden.
    Bei frischen Tomaten: kurz aufkochen
    Ansonst Tomaten die restlichen Gewürze unter die Tomaten rühren.
    Die restliche Zwiebel in feine ¼ Ringe schneiden.
    Tomaten mit Gewürzen aufkochen und etwas einkochen lassen, danach Zwiebeln dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt ziehen lassen.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Reisplätzchen ca. 4 Minuten (3 + 1) beidseitig braten.

    Reisplätzchen auf einen Teller anrichten und mit der Tomatensoße übergießen und mit frischer Petersilie garnieren
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