Webkoch-Logo

Reisauflauf mit Pilzen

Reisauflauf mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
    Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
    Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
    Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
    Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
    In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.
    Ausprobiert von meiner Uschi
    Zubereitungszeit
    1 Stunde 40 Minuten
    *
    Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch
    **
    Gepostet von Günter Rademacher
    Date: Sun, 12 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.