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Reisauflauf mit Garnelen

Reisauflauf mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Safran in 400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin 20 Min. ausquellen lassen.
    3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben.
    Porree in duenne Ringe schneiden, im Fett 5 Min.anduensten, salzen, pfeffern
    unter den Reis mischen. In eine gefettete, flache Auflaufform (ca. 2 l
    Inhalt) geben.
    Auflaufsahne, Creme fraiche, Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer
    verruehren, 2/3 davon ueber den Reis geben.
    Garnelen aus der Schale brechen und entdarmen. Mit Zitronensaft und Pfeffer
    wuerzen, in je 1 Speckscheibe wickeln, auf den Reis setzen, restliche Sauce
    daruebergeben. Bei 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C) 15-20 Min.backen.
    Mit Dill bestreuen.
    pro Port.ca.895 kcal
    > 591 ARD/ZDF Do 09.10.97 21:44:28
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: P4
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