Reis-Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf
Zutatenliste
200 g | Reis, fertig gegart |
300 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | mittlere Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | Margarine |
1 | große Dose Pfirsiche |
100 ml | Pfirsichsaft |
150 ml | Curryketchup |
200 ml | Sahne, süss |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem gegarten Reis mischen.
Pfirsiche abgiessen und in Spalten schneiden, abwechselnd mit der Reis - Hack - Mischung in eine gefettete Auflaufform schichten und dabei als letzte Schicht mit Pfirsichen abschliessen.
Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren, über den Auflauf geben und diesen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen - die Pfirsiche sollten nicht braun werden!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf
-
Eine gewagte Mischung, aber nicht uninteressant! Danke Wolfgang
-
War sehr lecker !Da ich nur normalen Tomatenketchup hatte musste ich 1 TL scharfes Currypulver zugeben und 1 TL Sambal Oelek. Danke für´s Rezept
-
Wow! Das war mal was ganz anderes und noch dazu saulecker!! *gg* Selbst die zunächst kritischen Männer haben es mit großen Apettitt gegessen und es als wiederholungswürdig eingestuft. Fruchtig und Curry passt halt immer gut!! Klasse und einfach gemacht!
-
Hat sehr lecker geschmeckt! Da es so einfach in der Zubereitung ist und schnell geht, wird es sicher bald wieder gemacht. :-)))
-
Habe den Auflauf mit Currypulver,Hot Pepper Sauce und grünen Paprikaschoten aufgepeppt. Köstlich!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.