Webkoch-Logo

Reis-Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf

Stimmen: 5 - Ø 4.4
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem gegarten Reis mischen.

    Pfirsiche abgiessen und in Spalten schneiden, abwechselnd mit der Reis - Hack - Mischung in eine gefettete Auflaufform schichten und dabei als letzte Schicht mit Pfirsichen abschliessen.

    Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren, über den Auflauf geben und diesen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen - die Pfirsiche sollten nicht braun werden!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf

  • kermit45 sagt:
    19.03.2005
    Eine gewagte Mischung, aber nicht uninteressant! Danke Wolfgang

  • 17.01.2007
    War sehr lecker !Da ich nur normalen Tomatenketchup hatte musste ich 1 TL scharfes Currypulver zugeben und 1 TL Sambal Oelek. Danke für´s Rezept

  • Brunella sagt:
    08.03.2007
    Wow! Das war mal was ganz anderes und noch dazu saulecker!! *gg* Selbst die zunächst kritischen Männer haben es mit großen Apettitt gegessen und es als wiederholungswürdig eingestuft. Fruchtig und Curry passt halt immer gut!! Klasse und einfach gemacht!

  • Sissel sagt:
    23.03.2007
    Hat sehr lecker geschmeckt! Da es so einfach in der Zubereitung ist und schnell geht, wird es sicher bald wieder gemacht. :-)))

  • Hexe61 sagt:
    01.04.2007
    Habe den Auflauf mit Currypulver,Hot Pepper Sauce und grünen Paprikaschoten aufgepeppt. Köstlich!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.