Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
2 EL | Butter |
100 g | Langkornreis |
1 l | Gemüsebrühe |
1 TL | Salz |
Muskatnuss gerieben | |
150 g | Möhren |
2 | Limonen (1) |
3 EL | Creme fraiche |
1 | Limone (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel
darin glasig duensten lassen. Den Reis einstreuen und verruehren.
Kurz anduensten, mit Gemuesebruehe aufgiessen, aufkochen lassen, in
etwa 20-Minuten gar kochen, mit Salz und Muskat wuerzen.
Moehren putzen, schaelen, waschen, wuerfeln, in die Suppe streuen und
5-Minuten mitkochen.
Limonen (1) auspressen, den Saft in die Suppe giessen, Creme fraiche
einruehren und erhitzen.
Limone (2) abspuelen und in Scheiben schneiden. Die Suppe in Teller
fuellen und mit den Limonenscheiben garnieren.
Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.