Webkoch-Logo

Reis-Möhren-Suppe mit Limonen

Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel
    darin glasig duensten lassen. Den Reis einstreuen und verruehren.
    Kurz anduensten, mit Gemuesebruehe aufgiessen, aufkochen lassen, in
    etwa 20-Minuten gar kochen, mit Salz und Muskat wuerzen.
    Moehren putzen, schaelen, waschen, wuerfeln, in die Suppe streuen und
    5-Minuten mitkochen.
    Limonen (1) auspressen, den Saft in die Suppe giessen, Creme fraiche
    einruehren und erhitzen.
    Limone (2) abspuelen und in Scheiben schneiden. Die Suppe in Teller
    fuellen und mit den Limonenscheiben garnieren.
    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
    erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Möhren-Suppe mit Limonen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.