Reis mit Pilzen (Song-i bahb)
Zutatenliste

250 g | Champignons, frisch |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Sesamöl |
2 | Zwiebeln, feine Scheibchen |
125 g | Rindfleisch, mager, in dünnen Scheibchen |
500 g | Reis, Kurzkorn |
750 g | Wasser, heiß |
1 TL | Salz |
2 TL | Sojasoße, hell |
¼ TL | Schwarzer Pfeffer, gemahlen |
2 EL | Sesamsaat, geröstet und gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel in einem grossen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln, Fleisch und Pilze
darin jeweils 2 Min. anbraten. Den Reis einfuellen, eine weitere Minute
pfannenruehren. Alle uebrigen Zutaten zufuegen, zum Kochen bringen und bei
niedriger Hitze fest zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
Heiss mit Pickles oder Gemuesegerichten zu Tisch bringen.
:Stichworte : Champignons, Reis, Rindfleisch, Sesam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Pilzen (Song-i bahb)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.